sexta-feira, 29 de maio de 2015

TV e gastronomia

          No dia 14 de maio, o SP Record Interior exibiu uma reportagem sobre o dia nacional do chefe de cozinha, em Araraquara, que mostrou, também, o lançamento do projeto “Aqui tem Chef” para 2015, que está em sua 4ª edição.

          Foram feitas entrevistas com o idealizador do projeto e com uma dos trinta chefs homenageados nesta edição.

          O lado bacana da reportagem foi reforçar, implicitamente, a importância de as cidades interioranas serem inseridas em projetos gastronômicos, pois podem apresentar suas particularidades e, ainda, conhecer a diversidade do estado e do país.

          Algo de que não gostei foi dar ênfase no começo ao dia nacional do chef de cozinha, dando a entender que a reportagem seria grandiosa e que mostraria um festival de gastronomia também de porte.

Link da matéria: https://goo.gl/aPH0nW

Rodrigo Firmino Alves
Estudante de Publicidade e Propaganda
Bebedouro-SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário