quarta-feira, 11 de julho de 2012

Prato Fácil de hoje...

          O noticiário da EPTV do almoço me inspirou a fazer uma receita bem fácil de jornalismo de “utilidade”. É um prato bem levinho, mal enche a barriga e não sustenta de jeito nenhum. Combina com vinho Lexotan® suave.

Suflê do Jornal da EPTV
- 1 xícara bem cheia de reportagens frias;
- 2 colheres de links “informativos”;
- 4 reportagens batidas em neve;
- 1 colher de entrevista “finge que me engana”;
- 1 colunista sabido ou momento “Ofélia”.

Modo de preparo:
- Esquente a reportagem fria, e sempre mexendo vai adicionando links;
- Bata com o Fuê as reportagens em neve, e adicione com cuidado à mistura;
- Junte a entrevista “finge que me engana” e o momento “Ofélia” ou colunista;
- Evite sal e pimenta, pois não combinam com a receita e podem desagradar o paladar;
- Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos e pode servir.

Brunno Vogah
Estudante de Jornalismo em Ribeirão Preto/SP
Morador em Jaboticabal/SP

Um comentário: