O noticiário da EPTV do almoço me inspirou a fazer uma receita bem fácil de jornalismo de “utilidade”. É um prato bem levinho, mal enche a barriga e não sustenta de jeito nenhum. Combina com vinho Lexotan® suave.
Suflê do Jornal da EPTV
- 1 xícara bem cheia de reportagens frias;
Suflê do Jornal da EPTV
- 1 xícara bem cheia de reportagens frias;
- 2 colheres de links “informativos”;
- 4 reportagens batidas em neve;
- 1 colher de entrevista “finge que me engana”;
- 1 colunista sabido ou momento “Ofélia”.
Modo de preparo:
- Esquente a reportagem fria, e sempre mexendo vai adicionando links;
- Bata com o Fuê as reportagens em neve, e adicione com cuidado à mistura;
- 4 reportagens batidas em neve;
- 1 colher de entrevista “finge que me engana”;
- 1 colunista sabido ou momento “Ofélia”.
Modo de preparo:
- Esquente a reportagem fria, e sempre mexendo vai adicionando links;
- Bata com o Fuê as reportagens em neve, e adicione com cuidado à mistura;
- Junte a entrevista “finge que me engana” e o momento “Ofélia” ou colunista;
- Evite sal e pimenta, pois não combinam com a receita e podem desagradar o paladar;
- Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos e pode servir.
- Evite sal e pimenta, pois não combinam com a receita e podem desagradar o paladar;
- Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos e pode servir.
Brunno Vogah
Estudante de Jornalismo em Ribeirão Preto/SP
Morador em Jaboticabal/SP
Morador em Jaboticabal/SP
hahah gostei
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